Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Девушка очнулась и прижалась к брату, по щекам текли слезы - пожалуйста,скажи что это не правда. Он не мог умереть.

0

592

Мог еще как,Он был на том месте где вы были в последний раз!там он и умер по непонятной причине,прости но это правда!сказал грустным голосом

0

593

Нет! Это не может быть правдой! - тут  же открылся портал и девушка вбежала в него

0

594

Ада вышла из портала и пошла укладывать девочек. Когда малышки уснули, вернулась к подруге. - в прямом, в каком еще. - села на диван и вытянула ноги

0

595

Я уж испугалась забилась в кресло и обложилась подушками

0

596

Ты чего баррикады возводишь? Сейчас убивать не буду. Лень - улыбнулась и разлеглась на диване. - надеюсь, ты помнишь где гостевая комната?

0

597

Помню усмехнулась Тогда я спать!Приятных сновидений! превратила повседневную одежду в пижаму,захватила самую красивую подушечку и прошаркала в пушистых тапочках в гостиную,где тут же уснула

0

598

Ада улыбнулась- спокойной ночи. Я пожалуй тоже пойду- встала и пошла к себе в спальню. Найдя в шкафу пижаму, переоделась и нырнула под одеяло. Морфей ласково принял её в свои объятия

0

599

Сны были кошмарными и девушка предпочла проснутся. Она сидела на кровати и смотрела в окно на ночное небо

0

600

Девушка снова легла в кровать и уснула

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры