Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Ада проснулась рано. Всю ночь её мучали кошмары. Накинув халат, пошла на кухню готовить завтрак. Накормив девочек, отвела их в школу. Вернувшись, залезла в джакузи и закрыла глаза

0

602

вдоволь напарившись, ада вылезла и, замотавшись в полотенце пошла в спальню. На душе было гадко.девушка оделась, высушила волосы и села на кровати

0

603

Девушка собралась с духом, встала и пошла на кухню. Сев за стол, наложила себе еды и начала завтракать

0

604

Появился в окне и сказал Прости что исчез!девочкам плохо стало!ну что продолжим? на лице была дикая улыбка а голос был совсем другой

0

605

Убирайся и больше никогда не приближайся ко мне и девочкам - зло сказала девушка

0

606

Заткнись!они мои дочки и я не отдам их тебе! спрыгнул с окна и снова появилась ужасающая аура и я медленно подходил к аде

0

607

Пока я жива, они не будут с тобой. Так что можешь смело меня убить - лицо слегка искривилось от боли, но девушка даже не пошевелилась

0

608

И убью! появился возле ады и взяв ее за волосы и со всей силы выкинул ее из квартиры и прыгнув на окно вытянул руку в которой появился меч и я сразу спрыгнул вниз воткнув меч в живот девушки

0

609

Изо рта девушки потекла тонкая струйка крови. Она глянула на парня,  глаза были грустными. Меч рассыпался на осколки. Рану затянуло узором. Она перестала кровоточить,но не зажила. Адa встaлa и отшвырнулa прочь Дaнтe

0

610

Я не отдам тебе дочек!я скорее убью себя! внезапно побежал с невероятной скоростью появляясь то слева то справа и подбежав к девушке нанес удар и уничтожил печень девушки

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры