Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Больно же - девушка надула губки. Пули вылетели из тела, но ада всё еще стояла на ногах.

0

632

Слушай может хоть он востановит тебе память! вышел из душа и прийдя кинул тело ректара на пол и сказал Ой он даже себя востановить не может!о чем я только думал? на лице появилась улыбка а у ректара заместо сердца была дыра

0

633

А когда он вернутся успел? - непонимающе глянула на друга. Рука засветилась и рана Ректара зажила. Ада снова глянула на Данте - слушай, я не понимаю чего ты ко мне пристал.

0

634

убить тебя хочу!хотя сперва убью Триш! вышел из душа и пошел в гостевую комнату

0

635

Слушай, парень. Проваливал отсюда. - Появилась перед ним, загородив дорогу.

0

636

Слушай ада мирабель шеридан я тебя убью тоже так что лучше готовься! ударил аду в живот и та влетела в потолок и застряла там а я пошел к триш

0

637

Он мне надоел. - появилась перед парнем и одним мощным ударом выкинула его в окно. Сама прыгнула следом, потеряв в полете полотенце. - хрен с ним - плюнула на это обстоятельство. В рукe появился спaидeр и aдa проткнулa им дaнтe,обмотaв цeпью

0

638

слушай твое голое тело я уже видел очень много раз и оно меня бесит на вот одень хотя бы плащ! с легкостью порвал цепь и сняв плащ кинул его аде а спайдер превратился в пыль внутри моего тела дав мне немного магической силы

0

639

А мне не нравится твой плащ. И вообще не смотри на меня, раз бешу. - кинула ему плащ обратно. В руке девушки снова появился спайдер

0

640

Хорошая идея! взял из плаща черную ткань замотал себе глаза и накинув плащ сказал А блекки он нравился! огорченно вздохнул и только я захотел напасть на Аду как появился Ректар и сказал Данте пошел прочь! Он прочитал заклятие и я исчез с улыбкой на лице а Ректар повернулся к аде и сказал Почемы вы с ним деретесь?вы же жених и невеста!

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры