Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Не собираюсь. - спокойно посмотрела на Ректара- этот человек хочет меня убить и мне все-равно что было тогда. Я вижу то,что есть сейчас - взяла девочек за руки и повела на кухню, дав морожeнноe

0

652

у девочек полностью пропал апетит и они просто сидели и ждали вопросов а я сказал Ну начинай задавать вопросы!и лучше задай сразу несколько

0

653

Малышки, мама вообще ничего не помнит. Не обижайтесь,но кто из вас Ева,а кто Хикари? - села возле них - где мы любили гулять и что вы любите делать?

0

654

Девочки все рассказали и отвечали на все вопросы и Ректар подойдя к аде сказал на ухо Ада слушай он ведь убил дьявола как мы с ним справимся?

0

655

Откуда мне знать! - посмотрела на него - я простой человек, не забыл? Но если он убил мою вторую душу, то... Скажи мне только одно, как можно убить того,кого якобы любишь?

0

656

Думаешь я смогу это понять?на этот вопрос помоему могли ответить всего два существа!это сам Данте и Существо! продолжал шептать аде на ухо

0

657

А я и знать не хочу. Если он смог убить ту,которую любил по твоим словам, то тут нечего и говорить. - прошептала ему в ответ. Потом обратилась к девочкам - милые, можете пойти в комнату? нaм с ним нужно поговорить

0

658

Девочки ушли в комнату а я сказал О чем хотела поговорить? сидел на стуле и внезапно вырубился и через секунд десять очнулся и смотрел на аду

0

659

Что происходит? - посмотрела на Ректара - существо? Это ты?

0

660

У как меня радует что ты меня помнишь!ну да это я но знай я сержусь на тебя и Мелькора за то что вы пытались сделать!задавай свой вопрос!

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры