Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Не упоминай при мне имя этого козла. - лицо стало сердитым - бросил меня и пропал! Ладно, я хотела спросить что с этим хмырем Данте и как его можно остановить

0

662

Данте?это который дитя темноты?я слышал о нем и я конечно знаю что с ним и как его остановить но не думаешь же ты что я просто так это скажу?

0

663

Фыркнула - ты не изменился. Ладно, и что ты хочешь взамен за информацию?

0

664

Ну знаешь мне бы пачку сигарет с зажигалкой да и один поцелуй!но в общем критерии теже! сказал улыбаясь

0

665

Фух - тяжело вздохнула и подошла к шкафу. Забравшись на стул, достала с самой верхней полки пачку сигарет и зажигалку и кинула парню. - кури у окна.

0

666

За пачку сигарет я расскажу только о том что стало с Данте а за поцелуй как его убить! сел возле окна и закурил

0

667

Начнем с малого,а там посмотрим - села рядом на подоконник - рассказывай

0

668

Данте с легкостью убил дьявола и в нем проснулась заложанная в нем задача!теперь он будет пытаться убить одно существо которое даже я хочу убить!но в общем я сказал что расскажу что с ним! закурил вторую сигарету В общем он отвергнул свою реальную сущность!он конечно сделал это случайно и ненарошно!В общем остались лишь те чувтства что он не показывал некому!

0

669

Ой как я рада. - ехидно произнесла - ладно, рассказывай вторую часть - поцеловала парня в лоб

0

670

Это даже не поцелуй!не думай что меня это устроит!Поцелуй должен быть нормальным! сказал смотря в окно и продолжая курить

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры