Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Не смей! - бросилась ему на шею и не отпускала - не смей уходить! Умоляю

0

682

Это все ради тебя!прощай! Керон отодвинул девушку и Нимфа,Найт и Керон исчезли отправившись на сражение

0

683

Блин, почему всё снова повторяется! - девушка упала на пол и расплакалась

0

684

Возле ады появился парень который спросил Девушка что с вами?почему вы плачете? парень увидев огромный взрыв обхватил Аду и прокричал Создай поле! вокруг появилось поле которое спасло ее от взрыва,когда волна прошла все в окружении двухсот километров было все в руинах или еле стояло и парень сказал Что это было?

0

685

Ты кто такой? - ада подняла глаза. Потом резко вскочила и побежала вниз к девочкам. Они были в порядке и даже не проснулись. Девушка вернулась на крышу

0

686

меня больше волнует что это было?это был невероятно сильный взрыв вызванный убийством одного какого о очень сильного мага!Он по силе был сравним по моему с самим богом!

0

687

Это... Это был мой жених - девушка опустила голову - но черт с ним, погибли все,кого я любила. Друзья, брат - слезы снова покатились по щекам

0

688

Гонишь?Это правда что ли?но почему они погибли?

0

689

Это долгая история и я не смогу сейчас её рассказать - встала и дошла до бара. Хотела напиться, но поставила бутылку на место и села у бортика

0

690

парень подошел и взяв бутылку виски поставил возле ады На выпей раз такое дело!

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры