Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Вступай, только в последнее время у нас скучно. - опустила кофту и объяснила парню куда ему идти и к кому обратиться по поводу вступления

0

732

не беспокойся на свою жопу я всегда найду приключений!даже сейчас не чего не делая нашел их да и не мало! с ужасом смотрел в окно

0

733

Тоже посмотрела в окно- что там?     п.с. Сорь,что долго отвечала. С квайзером разговаривала. Сказал через час-полтора зайдет

0

734

там моя погибель! подошел к окну и болкона и открыв его встал как крест и сказал Если выживу я еще приду! улыбнулся и сразу получил деревянным мечом и отключился.Сайко вошла и не заметив что я вырубился начала на меня кричать Ты куда смылся? я же за тебя беспокоилась!придурок ты! начала тыкать мечом большой силой а потом взяв за волоса подняла и повесила на спину и сказала поклонившись Простите его если он вам что то сделал!

0

735

В шоке смотрела на происходящее. - ты видимо Сайко? Он ничего не сделал, только жизнь мне спас - улыбнулась девушке

0

736

да?На него это не похоже!блин а я его побила незачто!подняла меня за волосы и начала бить ладонями по щекам пытаясь разбудить меня

0

737

Отобрала несчастного парня у девушки - убьешь же его - положила того на диван и подсунула ватку с нашатырем - потом повернулась к девушке - ты располагайся

0

738

Убью?нет это я не использую свою обычную силу так что он просто проснется! я очнулся и сказал Сайко я просто погулять вышел!тут нет упырей так что я не помру!тебе пора бы уже отвыкнуть

0

739

Села в кресло и с интересом стала рассматривать парочку. - смешные они - подумала девушка

0

740

Поговорив с Сайкой сел нормально и сказал Ну на чем мы остановились?

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры