Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

На том,что ты всегда найдешь приключения на свою жопу- мило улыбнулась и обратилась к девушке - Сайко, может чаю?

0

742

С радостью!Сайко пошла делать чай а я сказал Ну да вспомнил!слушай тут есть где нибудь гостиница подешевле?

0

743

Честно? Не знаю, но можетe остаться у меня. А то мне скучно самой, да и сейчас не очень хочу сама оставаться. - в дверь поскреблись и в комнату вбежал Кай. Заметив новых людей, кинулся к ним,но Aдa пeрeхвaтилa eго

0

744

о знакомая порода!Давно не видел этого существа! смотрел на Кая

0

745

Ты знаешь что это? - кай клацал зубами в сторону парня,но ада крепко держала его и он утих. Лег на колени девушки и наблюдал

0

746

да редчайщая порода!слушай хочешь кушать? достал какую ту капсулу  и кинул каю в рот он ее съел и сразу развалился с довольным лицом Теперь он целый день не должен просить еды поскольку эта капсула содержит очень много питательных веществ!кормить таких обычной едой дорого а так дешево и быстро! кай мперестал клацать зубами на меня а лишь довольно улыбался

0

747

Нет, он не от голода такой. Ему просто нравится людей кусать за мягкие места - стала гладить зверька, тот довольно заурчал - от него многим не было спасения.

0

748

знаю все в его породе так кусать любят!слушай хочешь я для него корма такого на год дам?

0

749

Не откажусь. - улыбнулась и стала чесать пузико животному

0

750

Протянул руку и в руку стали собираться частицы и через пять секунд в руке был мешочек корма которого хватит на год ну вот и все

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры