Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Интересный способ - внимательно наблюдала за ним. Потом взяла мешочек и убрала по-дальше,чтоб кай не достал

0

752

интересный способ?это мая магия! в руке сначало появился огромный алмаз потом колье потом кольцо и потом браслет и я сказал Зная как что то строится я могу вассаздать точно такую же вещь

0

753

Прикольно - продолжала наблюдать за манипуляциями парня. - надо будет и себе такую способность завести

0

754

скопировать ее не удастся!уже пробовали!это магия крови!Так что если захочешь какую нибудь вещь просто попроси в руке появилась бита а потом снова колье

0

755

Ну вот. Обломали. - тяжело вздохнула и забралась в кресло с ногами

0

756

прости сам не знаю почему магию крови нельзя копировать! в руке появилось пироженное и я спросил будешь?

0

757

Нет,спасибо. - кай резко вскочил и сожрал все пирожные, чуть не откусив руку Такаши

0

758

эх Кай какой же ты прожорливый! улыбнулся и сев по нормальному сказал Слушай может прогуляемся?

0

759

Можно. Только посмотрю как там девочки. - ада встала и пошла в детскую. Девочки спали. Девушка поцеловала дочек, укрыла и вышла обратно в комнату. - ну что, куда пойдем?

0

760

просто погуляем! встал и создав куртку одел ее и вместе с адой пошли к замку мелькора

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры