Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Семьей... Да, почему-то я чувствую в тебе маленького братика девушка улыбнулась Не грусти. Ты сам сказал, что прошлое должно оставаться в прошлом

0

72

Да должно! сделал фальшивое лицо которое выражало счастье и пробурчав невероятно тихо Их убийцы умрут медленной смертью

0

73

Отвесила ему подзатыльник Может перестанешь притворятся? Зачем натягивать улыбку, если тебе плохо.

0

74

Сделал лицо которое выражало печаль Врятли тебе хочется видеть такое выражение лица сел на диван и опустил голову

0

75

Неважно что хочется мне, но и скрывать чувства не нужно. Ада хотела обнять парня, но не решилась. Положив руку ему на плечо, произнесла Успокойся и пойди лучше забери Ристи и отдохните. А то она волнуется да и голодна наверное

0

76

Она еще спать будет целые сутки!Это побочный эффект перерождения встав взял меч пошел к выходу Я скоро вернусь ушел из квартиры с опущенной головой,Только выйдя из дома использовал свою способность и в мгновения ока исчез

0

77

Ушел, ну ладно. Девушка сладко зевнула и пошла к себе в комнату. Легла на кровать и хотела почитать, но как только голова коснулась подушки - отключилась с книгой в руках

0

78

Придя к аде с двумя рогами которые были невероятно большого размера я заметил что ада спит и от того что эти рога были немного страшные я начал украшать их алмазами и многими другими украшениями

0

79

Девушка открыла глаза от запаха крови, витающего по квартире. Выйдя из комнаты, заметила Керона, занимающегося непонятно чем. Обед сразу же попросился наружу, но девушка сдержалась Что это спросила она

0

80

Да так сувенир!Извени что пахнет кровью сейчас исправлю раскрыв крылья начал махать ими и запах крови улетучился,А я закончив украшать рога вынес их на улицу  и поставив возле дверь вошел в квартиру и сказал Теперь мое прошлое меня не будет мучать

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры