Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ада непонимающена него смотрела,но решила что подробности ей не очень хочется знать. Думаю тебе лучше принять душ, правда мужской одежды у меня нет

0

82

Ну это как нибудь исправим пошел в душ и начал мыться

0

83

Полотенца там в шкафчике на третьей полке крикнула девушка и села на диван

0

84

Принимая душь еле отмылся от всей крови которая находилась на теле,Закончив мыться вытерся полатенцом и накинув его на нужные места вышел из душа рукой потерая сотни шрамов

0

85

Ада посмотрела на него и заметила шрамы. Откуда они? спросила она

0

86

Не помню но они у меня с детства повернулся и показал на спине огромный шрам и сказал А этот у меня с рождения!Мне говорили что это может остаться от тела которое раньше было человеческим!В общем это возможно от моей старой человеческой жизни

0

87

Все ясно, что ничего не ясно. Садись отдохни, а то такой замученный на вид. Может что-то надо? взволнованно на него глянула

0

88

Ну вопщето надо сел и сказал Я когда был маленьким случайно наткнулся на документы где говорилось о моей человеческой жизни!И там были действительно ужасные вещи.Там было написано что меня и мою семью убил какой то очень сильный маг,И он забрал какую то девочку которая вроде была мне родственником!Это все что я успел прочитать

0

89

Интересная история. Она мне что-то напоминает, но...да нет, глупости все это девушка немного задумалась А если... Он как раз был чуть младше чем сейчас Керон, но я не помню его. Да нет, бред это все

0

90

В том досье есть имя той девочки и я хочу его узнать чтоб найти ее и узнать мою жизнь! сказал с серьезным лицом

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры