множество причалов откружают город, так как он имеет прямой выход в море. Тут постоянно огромное множество короблей и оживленная торговля. Помимо рыбы тут часто можно найти контрабандный товар, который сбывается прямо на причалах
порт
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться22010-09-23 18:38:02
Прилетев начал искать место где храниться второе заклятия защиты.Ища не мог никак найти и внезапно меня потянуло в море.скинув плащ прыгнул в воду и проплыл почти до дна.Давление на тело было не вероятно сильное но я терпел что бы найти печать.наконец доплывя увидел что что бы открыть его нудно найти ключ в форме талисмана огня и я не мог больше держаться.выплыв пошел искать талисман.убив пару сотен людей нашел одного человека с нудным талисманом и убив его по пути забрал талисман и приплывя к печати открыл ее и она загорелась черным пламенем и когда она погас я выплыл и одев плащ ушел
Поделиться32010-10-10 18:57:45
Портал открылся над портом. Девушка висела в воздухе и ей было всё-равно,что она на высоте. Улыбка не исчезала с лица - бегите бегите,всё-равно не спасетесь - Ада махнула рукой и зeмля нaчaлa горeть
Поделиться42010-10-10 19:07:54
Бабах - произнесла девушка и рассмеялась. Пол порта взорвалось. Внизу были только огонь и крики. Ада махнула рукой в сторону кораблей и они взорвались как воздушные шарики
Поделиться52010-10-10 19:17:51
Через пять минут от порта остался лишь пепел. Aда вытянула руку вперед и души всех кого она убила потянулись к ней - сгиньте, вы больше не вернетесь- сжала резко ладонь в кулак и души рaзвeяло
Поделиться62010-10-10 19:21:39
Ада улыбнулась и создала портал к яхте
Поделиться72010-10-13 13:29:41
В глубине океана открылся портал в коралловый город,который был населен этими существами. Он находился под куполом и там можно было дышать. Девушку приволокли в камеру и приковали aнтимaгичeскими цeпями
Поделиться82010-10-13 13:33:53
Ада попыталась вырваться, но это было бесполезно. Разорвать толстые цепи без магии ей было не под силу. - почему мне так невезет- подумала она и повисла на цепях
Поделиться92010-10-13 13:36:19
Через время за ней пришли существа и сняв с цепей, но не сняв антимагические браслеты и одев на шею ошейник(как на аве) прицепили к нему цепь и повели Аду куда-то из камеры
Поделиться102010-10-13 13:36:37
Прийдя в порт скинул верхнею одежду и поплыл в глубь.Воздуха в легких было еще на час и приплыв к какому то городу создал в руках два меча и проходил к аде убивая всех налево и направо