Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Лес Инола

Лес Инола

Сообщений 31 страница 40 из 120

31

Ты так думаешь?Поверь тебе не справиться со мной! пошел в сторону арчера и подойдя в плотную к офигевшему парню произнес Меня терзает боль даже от того что я дышу а ты говоришь подойдешь! вытащил из парня 2 ребра

0

32

Господи, как вы мне надоели. Я уже провел ритуал и решил подразнить того дурачка указал на фарш, бывший Сэмом. И будь ты хоть сам смерть, мне все-равно. Уселся на землю

0

33

блин керон ты бесчувственная зараза, обижено села в только что появившееся кресло даже поиграть не дал

0

34

Арчер встал и отошел ровно на три шага. Семь, еще три шага и твое сердце разорвется Потом появился за Адорой, снова парализовал и исчез вместе с девушкой

Отредактировано Adora (2010-09-13 16:58:17)

0

35

Да я просто отходил!уже исправил

0

36

подскочила, Ах ты зараза,посмотрела на то место, где только что стояла Ада, потом подошла к Керону, ну что, вспомним школьную программу, постой секунду встала напротив парня Блин что же там надо сделать, а вспомнила, надо повергнуть парня в шок, подошла к нему вплотную и поцеловала взасос, через пять секунд отскоила на пять метров, Ну а теперь пора искать твою сестру

Отредактировано Anireta (2010-09-13 17:00:27)

0

37

Превратился в человека и упал на колени и произнес Блин как же мне больно дышать! посмотрел на джес и произнес Это незачем было я и так если буду шевелиться умру даже если ты сняла его закленание!

0

38

Почему, что случилось, я уже знаю что тебя хотели казнить, но деталей мне не рассказали

0

39

Незнаю почему но даже сейчас мне больно настолько что человек бы уже давно умер встал и прошел 2 шага и хотел проверить умру если шагну еще один шаг

0

40

Дай, я тебя быстренько осмотрю опять подошла к парню

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Лес Инола