Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Лес Инола

Лес Инола

Сообщений 41 страница 50 из 120

41

Сделав третий шаг упал без сознания и даже не дышал

0

42

Блин, глупый мальчишка, села на колени рядом с Кероном, Ты должен жить!, сзади появились белоснежные ангельские крылья, но облик не изменился, я открыла парню рот, в правой руке появился маленький ритуальный ножик,  с его помошью я вскрыла себе вены на левой руке и поднесла руку к рту Керона Ну а теперь пей

0

43

когда кровь протекла во внутрь я пришел в сознание и ободрился но боль все такая же дикая мучало мое тело Спасибо джеси!теперь мне надо идти за моей так называемой команде ты идешь со мной! встал и медленно пошел в сторону дома ады

0

44

Давай помогу, подхватила парня и взмыла в небо, вскоре мы были на крыше дома Ады

0

45

Прилетев приземлился под самое большое дерево в самой глуши уложил джес на лопатки и сняв с нее верхнюю одежду облизал кровь и снова впился в шею

0

46

похоже я потеряла сознание, увидела рядом лежавшего Керона, обняла его и мы оказались на кровати в маленьком, но теплом домике(все на той же ветке) Пусть потом я может буду об этом жалеть, но сейчас я хочу быть с ним рядом еще сильнее прижалась к парню, и не заметила, как уснула

0

47

Проснувшись в обнимку в кровати с полуголой джес улыбнулся,Зрачки были еще желтые но я нехотел пить кровь девушки,Обняв посильней девушку поцеловал ее в шею и дойдя до груди начал убложать женщину но потом положил голову на грудь задремал но проснулся из-за холода,Взяв девушку на руки пошел в замок не отрывая от спящей девушки глаза

0

48

придя в лес увидел парня с огромным мечом и с двумя прекрасными пистолетами я подошел и спросил НУ и зачем ты пытался меня убить?

0

49

Ада сидела на дереве чуть в стороне и решила сначала понаблюдать. - блин, я так хочу,чтоб силы вернулись. -пронеслось в её голове

0

50

я в дороге. Телефон скоро сядет. Так что не пугайся. Дома буду минут через 40. Так что если пропаду- далеко не уходи.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Лес Инола