Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Лес Инола

Лес Инола

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

Стоя ждал ответа этого парня и снова спросил Зачем ты пытался меня убить?парень повернулся и ответил Ты сын темноты!Значит ты должен умереть! я недоумевающе на него посмотрел и взяв свой меч встал в стойку и сказал Ну раз ты так хочешь то давай! парень в момент оказался сзади и попытался нанести удар но я успел увернуться и нанести удар сверху но мои удары отразили и мы сражались на равных.Внезапно мы оба высоко подпрыгнули к небу и встав на макушки деревьев оттолкнулись и сильно размахнувшись нанесли удары мечами.каждый пытался сильней давить на лезвие.Внезапно меч моего противника стал раскалываться и внезапно он рассыпался в щепки и парень в момент достал два своих пистолета начал стрелять в меня.Я все пули отражал мечом.Не зная как к нему подойти прыгнул на землю и оттолкнулся  появился за парнем и заломав ему руки он выпустил пистолеты и когда он вырвался достал еще два пистолета которые были немного похуже предыдущих.Не зная что делать схватил два его пистолета которые он выронил и начал отстреливаться но когда мы оба перезарежались я сказал Хорошие пистолеты! снова начали расстреливать друг друга.после 5 минут обстрела я встал и стоял 10 секунд и внезапно упал на одно колено и скрестив руки сказал It's Rock прострелил парню голову

0

52

Подойдя к мертвому телу парня и стал осматривать его.Повернув тело увидел знак который был мне неизвестен.Вырезав этот знак из одежды парня пошел взял два пистолета которыми пристрелил парня и захотел нормально его испытать.Поднял два пистолета к небу и внезапно упал на одну коленку скрестив руки стал стрелять по деревьям.Пули доходили точно в цель и я сказал Крутые пистолеты!Никакой отдачи,Много пуль вмещается!прекрасное оружие! стал баловаться с пистолетами и внезапно подкинул их в небо и пошел в сторону конторы а пистолеты как будто специально влетели ко мне в специальный ремень под пистолеты и я вместе с адой ушел в кантору

0

53

В глуши открылся портал и из него выскочила злая девушка. - Ненавижу! Всех ненавижу! - Прокричала она и во все стороны разлетелись волны, которые стерли в пыль всё вокруг

0

54

Блекрин- раздался голос и появился сгусток света. - Блекрин, прекрати. - ада немного успокоилась. - создатель, чем я заслужила такую честь?

0

55

Блекрин, я не для этого позволил тебе жить и вернул силу,чтоб ты как обычно всё рушила. Ты знаешь,что после тебя души не могут переродиться. - сказал свет. Ада села на пыль

0

56

Ада опустила голову вниз. - простите создатель. - девушка заплакала и от её слез лес восстановился. -Блекрин. Я не за этим пришел. Орден затевает нечто ужасное. Будь готова.

0

57

Тальмары, будь они неладны. Снова за старое. Значит сезон охоты открыт... Что ж, они свое получат. - ада всё так же смотрела вниз. - Блекрин, в этот раз они сильнее. Будь осторожна. - свет исчeз

0

58

Девушка прикоснулась к земле и попросила показать любимого. появилось маленькое озеро и в нем показался Данте именно в тот момент, когда Элис целовала его. злость вспыхнула с новой силой

0

59

Озеро сразу же пропало. Сердце девушки больно сжалось, по щекам невольно потекли слезы. - предал..- только это слово вертелось в голове

0

60

внезапно у ады перед глазами парил в воздухе пистолет с надписью Душа

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Лес Инола