Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Лес Инола

Лес Инола

Сообщений 71 страница 80 из 120

71

Древы продолжали танцевать и петь песни. Зеленые красавицы кружили по поляне. - цветочком. Она будет цветочком - решили они. Аду уже полностью опутало травой и она начала превращаться в дрeву

0

72

Ректар появился тут и сказал Как всегда ты попадаешь в неприятности!опять тебя спасать! Ректар достал свою катану и синею розу и начал стрелять по Древам и подойдя к аде разрезал траву и положил ее на плечо и исчез отнеся аду в гильдию

0

73

Парень надел на Фросту антимагические браслеты и притащил в глубь леса в заброшенный домик- шеф, я привел её! - он швырнул девушку в стену и та ударилась головой - завяжи глаза этой твaри-крикнул босс

0

74

Сдохните! убил парня в момент проткнув ему голову мечом и повернувшись к так называемому боссу сказал Ты тупая тварь сейчас сдохнешь! подошел к девушке и разрубил надетые на ней браслеты создав в руке меч

0

75

Босс кинулся на парня, пытаясь проткнуть его кинжалом - ах ты ж сопляк! Ты кого пытаешься спасти! Она не человек, она тварь! Таких нужно убивать!

0

76

не сей называть ее тварью! прокричал и со всей дури врезал парню в живот и начал избивать его в тоже время крича Я ни кому не дам обидеть ее!так что вы умрете за то что сделали! избил парня почти до полу смерти и перед последним ударом сказал Я не дам тронуть вам человека который дорог мне! внезапно у всех в глазах показалось что удар происходит в замедленном движение.Замахнувшись на парня собирался добить его

0

77

Такаши? Это ты? - еле слышно сказала девушка. Её кровь была насыщенна магией, поэтому браслеты причинили ей невероятно сильную боль. - Такаши, не нужно убийств, пожалуйста

0

78

рука остановилась прямо перед лицом парня и пнув его подошел к Фрост и сказал ладно но только ради тебя! снял с девушки повязку и нежно поцеловал девушку в губы и взяв на руки понес к выходу медленным шагом

0

79

Спасибо - таким же слабым голосом ответила девушка и обняла его за шею, держась.

0

80

Так же держа девушку смотрел куда то вдаль и через время мы пришли в квартиру ады

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Лес Инола