Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Сады Иннадрила

Сады Иннадрила

Сообщений 31 страница 40 из 105

31

Докушав, легла на ковер и стала смотреть на листву. -так тихо... Обычно тут полно народу,а сегодня никого. - думала девушка

0

32

невидимая(меня нельзя было, не увидеть, не услышать, не почувствовать) появилась неподалеку от влюбленных, посмотрев в сторону Данте прошла мимо, и направилась дальше наслаждаеться жизнью? Ну что же, пусть наслаждается, пока не позно...

0

33

Посмотрела на спящего парня с улыбкой- вот соня. - развернулась к Данте и стала на него смотреть

0

34

Время вокруг замерло. Ада поняла это по падающему листку, который вдруг замер в воздухе. Из ниоткуда появился сгусток света. - создатель? - девушка удивленно встала

0

35

Что-то произошло? - девушка стояла недалеко от коврика. - Блекрин, Элис что-то затевает. Будь осторожна и следи за Данте. - свет исчез. А ада пошла обратно

0

36

Как же меня всё  достало. Не одно так другое. Орден объявил охоту, с любимым происходит нечто странное, еще и Элис теперь... -смотрела на листву, потом снова на парня

0

37

Время вернулось в норму и лист продолжил свое падение. - создатель никогда не предупреждал меня. Что произошло на этот раз... Надо выпросить у него способность останавливать время

0

38

Положив голову на грудь парню, прикрыла глаза и задремала

0

39

очнувшись думал что все таки нужно пойти в больницу но увидев спящею аду облокотился спиной на ближнее дерево и стал любоваться адой

0

40

Ада приоткрыла глаза и улыбнулась. - ты проснулся, милый. Как ты себя чувствуешь?

0

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Сады Иннадрила