Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Сады Иннадрила

Сады Иннадрила

Сообщений 61 страница 70 из 105

61

Ада выбежала из портала и упала в траву. Слезы больше сдерживать она не могла. - зачем он так... Я же ничего не сделала! Ну не нужна, я не буду мешать.

0

62

Всё тело трусило, слезы падали на траву и выжигали её. Девушка не могла успокоится

0

63

Слезы закончились. Девушка села, обхватив колени руками. - бесила значит... Больно. Неужели Ада чувствовала эту боль и еще жива...

0

64

Бесила... - глаза девушки стали цвета расплавленного золота,но вместо привычного тепла от них веяло холодом. Тело покрыл узор, а вокруг стали распространятся волны чудовищной силы

0

65

Всё вокруг начало умирать. Волосы девушки стали белыми. Она встала и пошла к зданию

0

66

На лице появилась презрительная улыбка - я вернулась - холодный чужой смех - кто не спрятался, я не виновата

0

67

Перед девушкой появился портал, напоминающий черную дыру и она отправилась в порт

0

68

по парку шла красивая девушка, от которой исходила таинственная и притягательная аура проходя мимо людей что то заставляло их оборачиваться ей вслед дойдя до конца аллеи она внезапно исчезла и вместе с этим она исчезла и из памяти всех тех кто её сейчас видел

0

69

Девушка медленно шла по пустынному саду. Земля под её ногами умирала. Какое убожество. Все зеленое. Мерзость она с отвращением смотрела на сад. Надо все исправить С земли поднялся ветер, развивая волосы девушки. От её ног по земле потянулся черный туман, который касаясь растений, убивал их. Земля высыхала, деревья и животные умирали. Так намного красивее Она довольно осмотрела мертвую землю

0

70

какая мерхость!но не мне судить!ладно,я вот что хотел сказать,прощай! в момент исчез и через время послышался мой крик и увдеть как кто то в воздухе рызрывает мое тело

0

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Сады Иннадрила