Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Сады Иннадрила

Сады Иннадрила

Сообщений 71 страница 80 из 105

71

Эти крики. Она так приятны. Боль. Страдания. девушка облизнула губы. За спиной появилось два крыла из черного тумана и она поднялась в воздух, чтоб посмотреть по-ближе. Он его убьет и я не смогу наслаждаться его болью. Нет. уголки губ поплыли вверх. Существо, разрывающее парня, вмиг упало мертвым камнем на землю. Фроста подхватила разодранного парня и влила в него часть своей силы. Черная энергия проходила по его венам, причинияя дикую боль, но не давай парню умереть Кричи. Кричи громче Она прижимала парня к своей груди прямо в воздухе и безумно смеялась

0

72

насмешила!я,да еще и закричу от такого?размечталась апрень ткнул пальцем в лоб деушки и закрыл глаз,было видно что парень не продержиться и 20 минут

0

73

Жаль... лицо девушки стало милым, а потом сновь на нем появилась безумная гримаса Тогда можешь смело умирать. Я получу от этого не меньшее удовольствие Она разжала стальные обьятия и отпустила парня в свободное падение

0

74

в полете показал фак девушке и мило улыбнулся прощай варень упал прямо в тыл сражения между какими то групировками,его там сразу добили считая что он враг

0

75

Фроста плавно приземлилась туда же. Люди вокруг начали кричать от боли Слабаки презрительно произнесла девушка, вытягивая руку вперед. Она сжала ладонь в кулак и крики на мгновение слились воедино и резко оборвались. Все, кто был там упали замертво . Как жаль... они так мало кричали девушка произнесла это с невинным выражением лица. Сейчас никто не смог бы и подумать, что это она всех убила

0

76

ах ты сук* сказал парень стоящий в центре горы трупов,парень был в доспехах самураев,и у него было шесть мечей,с левой стороны было 3 и с правой тоже 3,выглядело это как крылья Слушай,я нелюблю убивать девушек,но ты попала!Позволь мне представиться,меня зовут Дате Масамуне

0

77

Девушка с интересом посмотрела на него Как грубо. Не хорошо так с девушками разговаривать Она медленно подошла вплотную к парню, привстала на носочках и заглянула ему прямо в глаза Какой миленький. Жаль тебя Фроста отошла, стала нормально и обошла его. пока, малыш. Не скучай Она медленно пошла по тропинке вглубь парка, скрестив руки за спиной.

0

78

ты так просто не уйдешь,ты убила мою банду!позволь представиться полностью!Дате Масамуне,а так же известный как одноглазый дракон на правом глазу была повязка

0

79

Фроста обернулась лицом к парню и мило улыбнулась Твою банду? Зачем тебе такие слабаки? Считай что я тебе сделала одолжение

0

80

сук*,ты убила моих корешей! парень был зол,голос у него был довольно грубым,вытащив один меч парень встал в стойку велечайшего мастера меча

0

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Сады Иннадрила