Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Сюда вы можете обратиться с любой болезнью. Так же имеется отдельный корпус для магов

0

2

придя сюда вместе с адой зашел в кабинет и выйдя сказал Ада меня положили в больницу и назначали тебя моей медсестрой! вместе с адой пошел в палату.Переодевшись лег в кровать и мне воткнув капельницу и сказали Лежите спокойно! я послушался и стал смотреть на аду

0

3

Аду подозвал врач и вручил ей пакет с формой. Девушка вынула это и рассмеялась. - если он меня в этом увидит, то мы будем его откачивать. - врач только сказал,что это необходимо и ушел

0

4

ждал аду смотря в окно

0

5

Девушка вернулась в больничной форме, дико смеясь. На ней была юбка до середины бедра и короткий халат с глубоким декольте, ноги были всё в тех же сапогах. - не нервничаем, больной.

0

6

Сидел смотря на аду и через 5 минут сказал Доктора!доктора мне!Позавите его из носа пошла кровь и я не мог оторваться от ады

0

7

Я говорила, что его откачивать прийдется. - ада дотронулась до носа и кровотечение остановилось. - спокойно, больной, вам вредно волноваться. - сказала мягким голосом, улыбаясь

0

8

постараюсь привыкнуть к этому наряду!А ты очень даже возбуждаешь в этом костюме! лег спокойно из-за действия капельницы

0

9

Знаешь, у меня такое чувство,что этот гадкий врач намеренно дал мне укороченный вариант,потому что у остальных, юбки ниже колена!- сказала Ада обиженным голосом

0

10

незаметно для ады нажал на кнопку вызова врача и сказал Милая сходи купи сока! когда ада вышла зашел врач.Был слаб и поэтому спокойно сказал Знаешь я маг!и поэтому без труда вынесу тебе мозг!Дай аде нормальную форму! врач снова ушел и принес нормальную форму и вышел

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Госпиталь