Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Ада вернулась с соком и с удивлением обнаружила новую форму. Поняв,что это сделал Данте, отдала ему сок и спросила- а тебе так не нравится?

0

12

Нравиться но я не желаю что бы какие нибудь озабоченные придурки на тебя пялились! сказал серьезным голосом и потом добавил Может переоденешься тут?

0

13

Хорошо любимый. - Взяла форму и начала переодеваться. Особо ничего не изменилось, разве что юбка была нормальной длинны.

0

14

ну теперь я спокоен! выпил сок и спросил Ты моя медсестра и какие же у тебя обязанности?

0

15

Следить, чтоб ты не нервничал, отдыхал, обеспечивать тебя всем необходимым и вовремя вызвать врача, если что случится. - с улыбкой сказала девушка

0

16

Всем что необходимо? в голове уже созрел коварный план но успокоившись сказал Ада приляж со мной а то мне как то неспокойно!

0

17

Больного нельзя стеснять. Хотя... - легла рядом, ни о чем не подозреваю

0

18

выбросив план из голову обнял аду и сказал Мне неспокойно!Я чувствую что приближается что то плохое и из-за этого мое сердце болит очень сильно! еле сдерживался что бы не закричать от боли

0

19

Положила руку парню на грудь и она засветилась, забирая всю боль. - может вызвать врача? - сказала, взволнованным голосом

0

20

отодвинув руку ады сказал Я не знаю,наверное нужно от боли внезапно вырубился

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Госпиталь