Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Данте! - соскочила с кровати и начала его лечить, параллельно вызывая врача

0

22

врач пришел с несколькими медсестрами отодвинул аду и начал осматривать меня потом взяв скальпель акуратно распорол грудь и начал делать прямой массаж сердца и закончив они зашили мне грудь и подключили еще к нескольким аппаратам и сказали Медсестра Адора вы не должны отходить от него ни на шаг!Он серьезно болен!Большая вероятность что он долго не проживет!Наблюдайте и если что то случиться вызывайте меня! сказал пока я не пришел в себя.Когда доктор вышел я очнулся и сказал Че случилось?

0

23

Ада еле сдерживалась,чтоб не заплакать. Взяв себя в руки, сказала- ты потерял сознание.

0

24

посмотрел на грудь и случайно вытащил нитку и шрама как и не было и я сказал Да похоже я непросто отключился!Может приляжешь со мной?

0

25

Данте, давай я рядом посижу. Тебе нужен покой. - голос дрожал

0

26

еще не полностью востановившись не слышал дрожи в голосе и сказал Я непротив!присаживайся

0

27

Ада села рядом и взяла парня за руку. - он не должен умереть. Я не допущу этого. Он проживет долгую счастливую жизнь. - думала она, старательно отводя взгляд

0

28

внезапно зашел врач и попросил выйти аду.Девушка нехотя вышла и доктор сев напротив спросил Вы часто пользуетесь магией? удивленно на него посмотрел и сказал Не очень а что? поразговаривав с доктором он сказал Извините но вам осталось жить день максимум два!Так что проведите их с пользой! доктор быстро вышел а я впал в ярость и сломав окно сел на подоконник и стал курить

0

29

Ада вошла обратно и посмотрела на парня. Она всё поняла без слов и тенью села в углу

0

30

докурив выбрасил сигарету и вошел обратно со слезами на глазах и сев на кравать стал водить пальцем по простыни

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Госпиталь