Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Ресторан Астория

Ресторан Астория

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Фроста наблюдала за ними - да уж. Мне еще учиться и учиться. - девушка отвернулась и стала дальше кушать.

0

12

договорив подал им документы они их с радостью подписали и пожав мне руку отдали сумму больше чем которую в начале им сказала фрост и подойдя к девушке сказал Ну все ты в большом выйграше положил документы и деньги на стол и стал есть

0

13

Спасибо - ответила девушка и посмотрела на него - как у тебя так получается?

0

14

Простой обман!знаешь можно продать мех в несколько раз дороже просто предав ему запах свежих яблок!он не пропадет в течении нескольких дней!и кажется что он высокого качества и продав его ты понимаешь что они поймут но для них уже будет поздно!я сделал примерно то же самое

0

15

Да уж... Не очень хорошо получилось. Но все-равно спасибо. - девушка искренне улыбнулась

0

16

обращайся!а это нормально,ведь это бизнес и каждый должен понимать что его могут обмануть!за то они станут опытней
вот что значит посмотреть Spice and wolf

0

17

Девушка перестала улыбаться - ладно, чем теперь займемся?

0

18

Ну знаешь мне хочется только одного сказал и посмотрев на девушку протянулся через весь стол и начал целовать девушку

0

19

Девушка оторвалась от его губ и удивленно посмотрела. Потом улыбнулась и подумала - будь что будет. Живем один раз - фроста забрала документы, взяла парня за руку и повела к лимузину. когдa они сeли в мaшину,дeвушкa нaчaлa eго цeловaть

0

20

Сидя в машине сначала был удивлен тому что Фрост сама стала меня целовать и осмотревшись в момент понял что тут легко можно будет лечь двоим и уложив девушку на лопатки стал целовать ее с особой страстью

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Ресторан Астория