Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Ресторан Астория

Ресторан Астория

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Девушка обхватила его за шею и отвечала на его поцелуи. Водитель тем временем привез их к дому и, оставив машину в подземном гараже, ушел

0

22

сняв с девушки плащ продолжил целовать ее водя рукой по телу девушки и был рад тому что происходит

0

23

Девушка сняла очки и заглянула парню в глаза, а потом отстранилась - не нужно. Извини. Я не хочу так поступать с Триш. -фроста отвернулась

0

24

поняв что не нужно злить Фрост исчез из машины оказавшись на пляже

0

25

Девушка еще некоторое время лежала не шевелясь. Потом вышла из машины и пошла наверх в квартиру

0

26

Фроста вошла в ресторанчик. На неё сразу же все стали пялиться. Мужчины с желанием, а женщины с завистью. Девушка спокойно прошла через весь зал и поднялась на второй этаж. Выйдя на террасу для вип-гостей , она заняла столик у перил и заказала себе еды и вина

0

27

Дате... Какой же ты на самом деле девушка посмотрела вдаль на ночное небо, вспоминая все, что было на поле

0

28

Девушка облокотилась на спинку кресла и прикрыла глаза. В голове сразу же всплыл образ Дате. Фроста нахмурилась, но потом расслабилась

0

29

Парень приземлился на террасу и подошел к столу. Он сел в противоположное кресло и налил себе вина Думаешь о нем? Какая же ты у меня еще маленькая. Лучше не увлекайся парень развалился в кресле и закурил

0

30

Ты про что? девушка удивленно на него посмотрела И вообще, бросай курить сигарета в руках парня потухла и покрылась льдом Я ни о ком не думаю. У меня сейчас есть все, чего я хотела. Зачем мне что-то менять.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Ресторан Астория