Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии

Резиденция королевской династии

Сообщений 91 страница 100 из 139

91

Она убила много людей и... Моего брата. Хоть мне и удалось его вернуть,он меня ненавидит. - девушка стала грустной. - пришлось запечатать силы,что она больше не вышла

0

92

внезапно в голове пронеслась информация.Как оказалось это слабое влияние моей магии и я произнес Похоже ты ошибаешься!Насчет своего брата!

0

93

Всё может быть. - девушка задумалась и снова налетела на доспех. Лежа на полу и рассматривая меч,который воткнулся рядом с головой, ада поняла,что это дежавю

0

94

Сразу появился возле ады и взяв меч кинул его в стену и в момент откинул доспехи поднял аду на руки и спросил С тобой все хорошо?

0

95

Это точно дежавю. -Тело девушки было всё в синяках, но кости были целы. Блекки отошла от шока и стала ругаться такими трехэтажными конструкциями,что многие бы позавидовали

0

96

Прикоснувшись к скрытому узору блекки замолчала а я понес аду в гильдию

0

97

Блекки не удалось как обычно проскочить черным ходом. Красивая экзотическая внешность(не каждый день встретишь девушку с золотыми волосами) сыграла с ней шутку.

0

98

Блекки пол часа доказывала,что она тут работает и никакая она не принцесса, не наемница и не шпионка. Наконец-то ей удалось приступить к работе и она, переодевшись, стала убирать

0

99

Блекки заметила один из портретов. На нем был очень красивый юноша с золотыми глазами и черно-синими,как ночь, волосами. Но вместе любования им и восхищения, блекки захихикала.

0

100

Ада лениво проснулась. - ты мне спать не даешь. - проворчала она. - ада, это он. Помнишь я рассказывала о прошлом носителе. Адориан Блекнайт. - услышав имя, ада тоже начала смеяться

0

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии