Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии

Резиденция королевской династии

Сообщений 101 страница 110 из 139

101

Он думал,что я - порождение дьявола и всячески пытался меня изгнать. - сказала блекки сквозь смех. - но с его сознанием было скучно и я как обычно, разнесла пол империи, образовав новый окeaн и умeрлa вмeстe с ним.

0

102

Девушки еще долго смеялись, потом ада снова уснула, а блекки продолжила уборку.

0

103

Идя мимо замка напевая что то себе под нос увидел отражения солнца исходившего из окна и я решил проверить что там.Запрыгнув увидел аду с золотыми волосами и улыбнувшись сказал Привет блекки

0

104

Здравствуй. - девушка на удивление холодно ответила и даже не обернулась в сторону парня. Она стояла на лестнице и гоняла несчастного паука.

0

105

Ты все еще тут работаешь?Смотри не ударься!

0

106

Да, работаю. Мне нужно оплачивать счета и питаться. - девушка таки догнала несчастного паука. Потом посмотрела вниз и, сделав сальто назад, спрыгнула с лестницы и начала вытирать вазу

0

107

А понятно!Слушай у меня странное чуство как будто мое горло стало сухим!что мне сделать что бы это ощущение прошло

0

108

Девушка кинула парню бутылку с соком. - когда в горле пересыхает- люди пьют воду, соки, чай. В общем всю безвредную жидкость.- девушка снова отвернулась,чтоб не смотреть в его глаза.

0

109

Выпив сок сказал Спасибо и попытавшись выкинуть бутылку в окно сам полетел вниз

0

110

Девушка схватила его за шкирку и с огромным трудно втянула обратно. Её порадовало,что у парня крепкий плащ. - ты в порядке? - в глазах читалось волнение.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии