Девушка увернулась от нити вышедшей из тела кукольника. Если нить коснется - я стану его марионеткой. Проклятье! Нити одна за другой потянулись к Адоре. Часть девушка заморозила, от части увернулась еле увернулась. Сдавайся и будь моей рабыней. Я видел тебя в кабинете. Ты все-равно не уйдешь.
Резиденция королевской династии
Сообщений 31 страница 40 из 139
Поделиться322010-09-09 15:17:27
Нитей стало в два раза больше. Адора попыталась остановить их телепатией, но не вышло. Проклятье! Девушка создала ледяной заслон, закрыв весь проход. Нити бились об него с другой стороны. Лед пошел трещинами. Еще пару ударов и он расколется. Надо срочно что-то придумать. Адора побежала по коридору, пытаясь выиграть время
Поделиться332010-09-09 15:31:07
Успокоившись положил Ристи которая не подовала вида жизни пошел к аде с черными глазами крылья заставляли все вокруг стареть на много лет,Подойдя к заслону льда осматрелся нити немогли дотянуться из-за ауры смерти сломав леденой барьер пошел в сторону ады
Поделиться342010-09-09 15:35:07
Нити ринулись сквозь сломаный заслон к девушке. Но Ада свернула за угол и, перескочив через стол, помчалась дальше. Да что ты ко мне привязался-то! В кабинете видел говоришь. Принц значит в твоей власти. Хреново дело девушка подскользнулась на плитке и очень вовремя упала. Нить пронеслась в неё над головой
Поделиться352010-09-09 15:38:12
Подойдя к аде позади все было таким старым и бесжизненым.Не сказав не слова взял аду на руки и понес в вперед по коридору,Прозвучал очень страшный голос который мог напугать любого Куда идти!
Поделиться362010-09-09 15:46:39
Ада в ужасе уставилась на него. Она долго не могла выдавить и слова. Я... Он т... там выдавила она из себя дрожащим голосом и указала рукой направление. Девушке очень хотелось сбежать от этого человека подальше, но она запихала свой страх вглубь и старалась перестать дрожать
Поделиться372010-09-09 15:52:55
Спокойно идя по указанному направлению не обращал внимания ни на что вокруг даже на то что ада в ужасе от меня,А все позади продолжало стареть а нити просто начали рассыпаться,Пройдя в нужную комнату там стоял какой то силуэт в черном плаще и прозвучала только одна фраза Из-за тебя Ристи умерла ты поплатищся!
Поделиться382010-09-09 15:57:28
Ада вырвалась с его рук и скрылась за дверь. Нужно валить отсюда как можно дальше. Девушка побежала по коридору не разбирая дороги. Я Не могу находится с ним рядом. Ада споткнулась и упала. Поднявшись на колено взгляд случайно упал на гобелен на стене. На нем была изображена девушка, как две капли воды похожая на неё, но в более старомодном наряде
Поделиться392010-09-09 16:00:55
Не обращая на аду не какого внимания начал подходить к кукловоду,Он в свою очередь от страха начал пытаться пронзить меня нитями,Подойдя вплотную я взяв его за горло подкинул и ударом ноги впечатал его в стену,Снова подойдя с помощью магии вонзил руки в его тело и по одной кости начал вытаскивать не обращая никакого внимания на его крики
Поделиться402010-09-09 16:03:51
Не придумав ничего лучше, девушка сорвала гобелен со стены и похромала дальше. Нога была вывихнута и очень болела. Но этоне мешало её желанию убратся прочь. Какого я сюда пошла! Зачем я его с собой позвала! Идиотка! бормотала она под нос, спускаясь по лестнице