Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии

Резиденция королевской династии

Сообщений 41 страница 50 из 139

41

вырвав все его ребра парень умер от боли,Также спокойно пошел на выход пройдя мимо ады ничего не сказал,Метрах в 3 от ады лежало бездыханное тело Ристи,Взяв Ристи на руки пошел в неизвестном направлении

0

42

Ада почувствовала себя виноватой. Какого хрена я его позвала.... Девушка вышла из замка и побрела по улице города к садам

0

43

Отойдя метров на 500 от замка создал огромный шар магической энергии и направив его на замок случился сильный взрыв который полностью уничтожил замок и всех кто находился внутри Я всех людей ненавижу!Они все умрут! произнес невероятно страшным голосом,Проходя мимо деревьев они умирали от старости

0

44

Я смотрю замок они уже восстановили.- ада стояла у ворот резиденции.- но порядки тут не изменились.- девушка ждала уже около часа,когда же её примут. Желающих тут работать оказалось много

0

45

Наконец-то её провели в кабинет. За столом сидел толстый мужчина средних лет. От него воняло так,что начинали слезиться глаза. Девушка скривилась, а пустота выругалась

0

46

вы будете убирать всё,что вам скажут.- наконец-то вякнул тип. Ада тут же возразила.- я не собираюсь убирать сортиры и личные покои его высочества. - тип разозлился.

0

47

Пошла вон- заорал этот человек. Ада спокойно развернулась и хотела уже выйти, как столкнулась в дверях с принцем. Тот окинул девушку изучающим взглядом и не выпустил.

0

48

Стик, откуда в моем замке такая красавица?- спросил принц,стоя в дверях.- ваше высочество, она пришла на работу наниматься, но отказывается мыть сортиры

0

49

Стик, прими её- грозно сказал принц. А ада заулыбалась, вынашивая план мести. - приступите сегодня же.- недовольно сказал этот толстый и подписал договор.

0

50

Девушка выскользнула из двери и пошла искать крыло прислуги. блекки довольно хихикала в голове девушки.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии