Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии

Резиденция королевской династии

Сообщений 51 страница 60 из 139

51

Надо перед джесс извиниться. Я себя вела отвратительно.- ада задумалась и чуть не разбила вазу.- Ада!- завопила пустота!- мы вовек не расплатимся!!!

0

52

Девушка нашла комнату прислуги и переоделась. Взяв в руки тряпку, пошла вытирать пыль в коридорах

0

53

Вечером извинюсь, заодно и вещи заберу. В гильдие магов нет места тем, у кого нет больше силы.- думала девушка, вытирая пыль

0

54

братик меня наверное ненавидит.- грустно подумала ада.- ты достала ныть! Убирай молча.- заворчала пустота

0

55

Придя в замок прошел в комнату принца и начал с ним говорить
-В этом замке уже новые хозяева?
-Да мы выкупили землю и отстроили замок
-Молодцы!Прошлый хозяин был таким тупым удотом!
-Почему в решили навестить нас?
промолчав достал какие то документы и протянул принцу.Через некоторое время он их прочитал и был немного удивлен.После пятнадцати минут споров он все таки решился согласиться но при одном условии Вы в течении дня должны командовать прислугой!И в конце дня я скажу свой ответ! сказал принц с ехидной улыбкой.Согласившись накинул капюшон на голову пошел и сел в главное кресло попутно читая документы

0

56

Дурацкая ваза... - ада громко выругалась,когда чуть не уронила её на пол. -Снова заставили всё хламом!

0

57

По замку прошел дворецкий созываю всю прислугу явиться в главный кобинет!Когда дворецкий дошел до ады он сказал Пройдите в главный зал замка!

0

58

Ада бросила тряпку. Поправила плащ, накинула капюшон и пошла в главный зал. Девушка вошла в помещение и замерла в углу

0

59

Повернувшись на кресле снял плащ и сказал Так сегодня командую вами я!Так что прошу назвать вас по имени! все по очереди начали называть свое имя и наконец очередь дошла до ады

0

60

Блекки захихикала в голове. А ада сняла капюшон и выпрямилась. - Адора Мирабель Шеридан- сказала она и опустила голову. - не думала я,что встречу его тут. Я боюсь,что он ненавидит меня-думaлa онa

0

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии