Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии

Резиденция королевской династии

Сообщений 81 страница 90 из 139

81

Больно было наверное. Прости. - девушка с волнением посмотрела на парня

0

82

Все это время вел себя как маленький но внезапно вокруг появились руки из одной лишь тени они окутали меня и через время я стал понимать что такое боль радость любовь и т.д потом сказал Извени просто непривычно было!

0

83

Да ничего. - девушка улыбнулась и закончила одеваться. - ну что, пошли я буду работать,а ты мне компанию составишь

0

84

Пошли! с улыбкой на лице следовал за адой

0

85

Девушка взяла тряпки и пошла в один из коридоров.  дойдя до нужного места, поставила лестницу и полезла вытирать пыль с картин.

0

86

Нужно уничтожать эту грязь?Понятно взял тряпку и начал вытирать пыль и внезапно из спины вылезли тысячи рук из тени и в момент протерли все и повернувшись к девушке с улыбкой на лице сказал Ну что я все!

0

87

Ада завистливо вздохнула. - Раньше и я могла убирать с подобной скоростью. А сейчас. Блекки снова захихикала- как он в тебя тыкал, красавчик этот. Ада покраснела.

0

88

а как зовут эту пустоту?Ее голос очень милый! стоял улыбаясь и взгляд был как у обычного человека

0

89

Ада покраснела еще больше и зашаталась на лестнице. А пустота веселилась во всю. - блекки я,красавчик. - ответила эта зараза. - а ты такой маленький. Ада,не смей падать! Не калечь наше тeло!

0

90

А почему ты не выпускаешь ее?Она вроде хорошая! шел возле девушки

0

Вы здесь » Гильдия » Город Иннадрил » Резиденция королевской династии