Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен

Деревня Сайлен

Сообщений 91 страница 100 из 212

91

вот же тварь! встал и побежал за адой и поймав парня возле нужного ему места отдернул и поставил кресло на землю и сказал Слушай я тебя сейчас буду убивать! снял очки и сложив их положил в карман и встал в стойку и через момент появился возле парня и треснул ногой по лицу,парень сразу полетел в стену и встав после удара парень держался за сломанный нос

0

92

Так, а ну замерли оба! - грозно сказала Ада. - не убивай моего напарника. Он мне еще пригодится. Убью сама потом. - Дерри вправил нос и улыбнулся, хотя скорее это было похоже на оскал

0

93

ада ну пожалуйста!можно я хотя бы ему пару ребер сломаю? посмотрел умоляющим взглядом повернувшись к аде,и в тоже время показывая фак Дерри

0

94

Зачем он мне калека? - спокойно посмотрела на Такаши - ты лучше пойди отдохни. А я узнаю,что там за дело и вернусь. - девушка взяла за шкирку Дерри и повела в зал. Парень слегка приобнял eё и покaзaл фaк Тaкaши зa спиной

0

95

Тебе пипец! появился возле Дерри и сломал ему указательный палец и вошел впереди девушки в зал и решил послушать что от нее хотели

0

96

Дерри вправил палец и стал возле девушки. Харисон протянул бумаги с заданием. Ада мельком просмотрела их и задала всего один вопрос - сроки? - срок до завтра- ответил харисон- свободны. aдa вышлa из зaлa и пошлa к сeбe. дeрри пошeл слeдом

0

97

когда ада вошла в комнату я подошел к Дерри и сказал Что бы во время отдыха ады ты к ней не подходил!понял?Подойдешь я тебя убью! подошел к парню и врезал в живот с большой силой.Зайдя в здание к аде оглянулся и увидел что парень лежит на земле и пытается отдышаться

0

98

Ада сидела в кресле и изучала бумаги. Увидев Такаши, спросила- А где Дерри? Ты его убил?

0

99

нет!ты же не разрешила!так что я его и не убивал а просто один раз врезал что бы он не приходил к тебе кроме как во время задания

0

100

Заботливый какой - усмехнулась - вот только о ком ты заботишься и почему?

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен