Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен

Деревня Сайлен

Сообщений 131 страница 140 из 212

131

Если ты будешь пытаться портить мне жизнь- захочу. - спокойно ответила девушка

0

132

ну значит можешь разрывать контракт!потому что здесь я тебе остаться не дам

0

133

Даже так. Почему это не дашь?! Тебе не всё ли равно чем я занимаюсь?! Мне нравится тут. Уясни это! - зло ответила девушка     п.с. Я ответила в контакте

0

134

Знаешь я сделаю все что бы стала жить нормально!и поэтому я сейчас убью харисона и всех остальных встал и начал разминаться

0

135

А я живу нормально! Для меня это нормальная жизнь. Неужели не доходит?! - девушка начала закипать

0

136

Ада вышла, громко хлопнув дверью. - достали, опекуны хреновы- пробурчала девушка себе под нос. Она шла по коридору, пиная какую-то вазу, когда её схватили за талию и резко развернули к сeбe

0

137

Тебя не учили не брать чужие вещи без спроса?! - это был голос Дерри. Он был в ярости. Ада невинно захлопала глазами- тебе вазу жалко? - спросила она обиженным голосом. Парень опешил- кaкую вaзу?

0

138

Знаю что достал но по другому не умею! улыбнулся и стал готовить оружие

0

139

Ада подбуцнула вазу вверх и протянула парню- эту. Забирай, жадина. - Дерри ошарашенно взял вазу на автомате, а Ада пошла дальше. Но парень снова схватил её за руку - я не про вазу! Ты мой бaйк вчeрa угнaлa и рaзбилa!

0

140

Так это был твой байк- Ада коварно улыбнулась - а как ты узнал,что это я. - парень начинал закипать - я оборотень! У меня нюх хороший! Ты разбила мою любимую игрушку! - Ада только шмыгнулa носом и потупилa глaзки,кося под дурочку

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен