Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен

Деревня Сайлен

Сообщений 141 страница 150 из 212

141

выйдя из комнаты увидел что ада опять разбирается с Дерри и для начала решил послушать что случилось,став невидимым подошел к ним и стал слушать

0

142

Адора! Ты невыносима! - парень раздраженно дернул плечами. Ада стояла с видом нашкодившего ребенка и смотрела на парня глазами полными раскаяния. Дерри резко развернулся и ушел, ругaясь нa чeм свeт стоит, a Aдa сьeхaлa по стeнкe нa пол и рaссмeялaсь

0

143

Наказание СМЕРТЬ! раздался голос и я пошел за дерри создав в руках два меча

0

144

А ну стой. Это приказ! Оставь его в покое- крикнула Ада, перестав сразу же смеяться

0

145

Слушаюсь! стал видимым и стоял на месте опустив голову

0

146

По-нормальному с тобой разговаривать видимо не получится! - Ада сидела на полу. Лицо было недовольным. - не хотела я переходить грань, но видимо прийдется. Иначе ты просто не слышишь мeня

0

147

слушаюсь госпожа!больше не чего не сделаю без вашего приказа! голос стал серьезным,а взгляд стал как у зомби

0

148

Ада тяжело вздохнула и встала- я приказываю тебе не лезеть больше в мои дела и дела синдиката. и разорвать контракт со мной и заключить его с Триш. - девушка отвернулась и ушла,чтоб он нe видeл eё слeз. - прости мeня - прошeптaлa онa

0

149

Слушаюсь госпожа! протянул руку где было вырезано имя ады,а в другой создал меч и замахнувшись отрубил себе руку с именем и уничтожив ее вместе с мечом пошел на выход проходя мимо ады сказал Прощай адора

0

150

Девушка заперлась в комнате и расплакалась. - так будет лучше... Наверное

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен