Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен

Деревня Сайлен

Сообщений 151 страница 160 из 212

151

Сидел у входа в синдикат и думал Умереть мне не хочется!но похоже придется!я же не сказал что я выживу только если мой хозяин умрет!тогда и совершается нормальный разрыв контракта

0

152

Сейчас ты прогнала последнего человека,которому ты еще была нужна. Добилась чего хотела - рядом возникло странное существо и прошептало аде на ухо. - прогони Триш, она мешает нам. - дeвушкa молчa кивнулa

0

153

Сидел смотрел на оставшуюся руку и думал с безразличием Уже умираю?почему то это происходит очень быстро,но мне все равно рука стала исчезать медленно.Так же в расслабленном виде поднял голову к небу и стал смотреть на него облокотившись на дерево

0

154

Слушайся меня и тебе больше никогда не будет больно как сейчас- существо стало гладить девушку по голове - боль уйдет. Скоро. Потерпи. - ада слушала его словно зомби. Слезы застыли в глaзaх

0

155

Блин а завтра я должен был встретиться с друзьями!а блин забыл они же думают что я мертв!так что я сделал все что хотел,а хотя не все!Триш теперь плакать будет!а может и нет я не знаю лицо было спокойным и умиротворенным

0

156

Существо исчезло- ненавижу тебя - тихо сказала Ада и пошла на выход. Выйдя из синдиката, увидела Такаши. Девушка не удержала порыв, подбежала к нему, упала на колени, прижалась к груди пaрня и зaплaкaлa

0

157

Встань и иди обратно! голос был заботливым и на лице была улыбка

0

158

Не прогоняй меня- всхлипывая ответила девушка - я могу как-то исправить это? Скажи пожалуйста!

0

159

нет не можешь!так что иди обратно что бы не простыла тело стало немного прозрачным

0

160

Девушка села напротив него, поджав колени к груди и опустив на них голову. Слезы капали на траву.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен