Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен

Деревня Сайлен

Сообщений 161 страница 170 из 212

161

Хватит плакать!иди в дом пожалуйста что бы не простыть! рядом появился Дерри и увидев что я умираю решил отомстить и появившись рядом пнул меня и я отлетел в дерево

0

162

Дерри, убирайся! - девушка зло на него посмотрела сквозь слезы и парень ушел. Ада подошла к Такаши и помогла подняться

0

163

Тело стало почти полностью прозрачным и я сказал Я же тебе сказал иди домой а то простынешь!а ты Дерри убирайся тебе же сказали по непонятной причине Дерри замахнулся на аду и увидев это кинулся к нему пробив ему сердце одним ударом и из-за удара потерял много сил и упал на землю

0

164

Ада не могла остановить слезы. Она подняла парня и положила его голову к себе на колени, придерживая рукой. Девушка не могла смотреть на него, поэтому отвернулась чуть в сторону

0

165

говорю же иди а то простынешь!!! сказал серьезным голосом

0

166

Плевать - тихо ответила девушка - я не хочу никуда идти

0

167

А вот не так давно хотела уйти! сказал грустным голосом

0

168

Ты же знаешь,что я часто делаю то,о чем потом жалею. Прости меня. - девушка всё так же смотрела чуть в сторону, но уже не плакала

0

169

Знаю!но теперь я умираю и уже не чего сделать не могу сказал взглянув на аду К сожалению я не смогу ни чего сделать в голове раздался голос Разве не можешь?подумай получше очень сильно удивился и стал осматриваться

0

170

Девушка глянула непонимающе на парня,а потом опустила голову, думая - он не должен так исчезнуть из-за меня. Я не хочу. Да и Триш меня не простит. Он ей нужен.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен