Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен

Деревня Сайлен

Сообщений 171 страница 180 из 212

171

эх какой же ты глупый!теперь придется помогать снова раздался голос и вокруг появились сотни духов бойцов которые сказали Адора ты умрешь! по сравнению с ними я был слабаком и они сразу напали на аду

0

172

Девушка отпустила парня и просто встала. Она не собиралась защищаться и просто прикрыла глаза, думая - наконец-то всё закончится

0

173

Ада защищайся!кому говорю защищайся! прокричал девушке сердитым голосом ЗАЩИЩАЙСЯ!!!! в глазах была ярость

0

174

Я не хочу - тихо ответила девушка - если это вернет тебя, то так тому и быть. - ада глянула на Такаши- пожалуйста, не мешай им. Хоть раз сделай как я прошу

0

175

Дура ненавижу!зачем?дура,дура,дура,дура! на глазах были слезы и посмотрев на девушку увидел что один из духов почти проткнул девушку и в этот момент в голове пронеслась мысль она тоже умрет?почему она так себя ведет?ненавижу ее за это!Блиннн я не могу дать ей умереть!НЕ МОГУ! глаза засветились и в момент появился возле ады и убил духа напавшего на аду который не успел ее ранить и я сказал грозным голосом Пошли вон!!!!  внезапно тело засветилось и раздался огромный взрыв убивающий всех духов вокруг и когда остались единицы я появлялся одним за другим и убивал одним ударом каждого.Через время когда все умерли я упал на землю со словами Дура,дура,дура,дура

0

176

Зачем? - девушка задала всего один вопрос и грустно посмотрела на парня

0

177

Затем что я дебил конченый!А ты дура улыбнулся посмотрев на девушку а потом сказал тихим голосом Дура,дура,дура

0

178

Сам дурак - ответила девушка и спряталась за стволом дерева. Она села в его тени и смотрела на горизонт

0

179

я не дурак,я дебил! сказал улыбнувшись и  попытался встать но заметил кинжал в животе и лишь фыркнув лег обратно

0

180

Неважно как ты себя назовешь. Результат один и тот же. - девушка встала и подошла к парню. Вытащив одним движением кинжал из него, метнула кинжал в ствол дерева.  п.с. Можешь найти мне крaсивую дeвушку с голубыми длинными волосaми? хочу пeрсa смeнить.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен