Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен

Деревня Сайлен

Сообщений 61 страница 70 из 212

61

Просто любопытство!не обращай внимания

0

62

Как скажешь. - в дверь постучали и в неё вошел Арчер. Заметив Такаши, криво усмехнула - Адора, тебя зовут. Сейчас будет прием и харисон хочет,чтоб ты на нем присутствовала.

0

63

Ада мне пойти с тобой? спросил косо глянув на арчера

0

64

Как хочешь, но это вовсе не обязательно. - арчер хмыкнул и решил подождать за дверью. - ада налила себе еще бокал и встала - идешь или нет?

0

65

Знаешь я лучше похожу и осмотрюсь!да еще и устал держать такую форму расслабился и принял форму духа изменившись в облике Вот теперь и не устану нося такой облик! встал и подойдя к выходу сказал Я пойду прогуляюсь!если что зови вышел по пути врезав дверью арчеру по носу

0

66

Ада вышла следом и парень тут же схватил её и прижал к стене. - кто этот тип. - ада легко вырвалась и ушла прочь. Парень зло пошел следом.

0

67

В главном зале уже было полно народу. В центре в удобном кресле сидел харисон и обсуждал какие-то важные вопросы. Ада прошла в отведенное ей кресло и отключила внимание от происходящeго

0

68

В зал вошло еще несколько гостей. Среди них бы Арчер и еще один молодой парень. Он был хорошо сложен и сразу видно было,что это умелый воин. Светлaя челка падала на фиолетовые глаза

0

69

Адора. Адора, я с тобой разговариваю! - девушка не сразу поняла что к ней обращаются. - А, да да. Я слушаю - запоздало ответила она. Парень с фиолетовыми глазами усмехнулся.

0

70

Адора, познакомься. Это Дерри. Твой напарник. Он оборотень-ксари. - продолжил харисон. - мне не нужен напарник, тем более он- возразила девушка. -Адора, возражения не принимаются

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен