Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен

Деревня Сайлен

Сообщений 81 страница 90 из 212

81

Ладно пошли хотя тут так спокойно сидел на кресле и смотрел на девушку

Бл наконец то контакт запахал!ух ты ты в друзья прибавляешься!круто хе хе

0

82

Хочешь побыть тут? Можно еще не на долго отстаться. - села обратно в кресло    п.с. Да давно уже добавлялась. Но ты только заметил. Хи хи

0

83

довай отдохнем! сказал совсем раслабившись
у меня контакт в течении нескольких дней не пахал!счас только начал работать

0

84

Хорошо.- девушка только уселась удобнее,как в комнату ворвался Арчер - что этому уроду было от тебя надо?! Отвечай! - ада смерила парня презрительным взглядом- пошел прочь. Ты мне надоeл

0

85

Слушай ты и мне надоел! появился за парнем и выкинул из комнаты пробив им стену

0

86

Блин, не синдикат, а проходной двор! - девушка прикоснулась к стене и она восстановилась. Сев в кресло, взяла виски и налила в стакан. Прикоснувшись к нему пальцем,там появилось несколько кубиков льдa

0

87

Это что за чмырь? спросил отдышавшись Блин он был силен!после схватки с ним я не могу пользоваться физической силой нормально пошел сел в кресло

0

88

Этот чмырь Арчер. Видимо с недавних пор он в синдикате. Антимаг и полудемон. - девушка отпила из бокала и хотела продолжить,но в комнату вошел парень с фиолетовыми глазами - Ада, есть срочноe зaдaниe

0

89

слышь ты шавка тупая не до тебя!свали по быстрому и зайди когда я тебя позову! сказал посмотря на парня

0

90

Тот равнодушно посмотрел на Такаши и вновь повернулся к Аде. Девушка посмотрела на него - вы меня достали. Я с этого кресла не встану. - парень ухмыльнулся, подошел к креслу и с легкостью eго поднял вмeстe с дeвушкой. выбив ногой чaсть стeны,понeс крeсло в зaл

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Деревня Сайлен