Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Девушка очень удивилась, но только крепче обняла парня.

0

182

Ты намного лучше пиццы продолжил целовать аду с большой страстью и пока ада была отвлечена я забрал ключ

0

183

Девушка заметила,что ключа нет, но ничего не сказала. Девушка так страстно поцеловала парня,что у того закружилась голова. Ада усмехнулась и оставила Данте в таком состоянии.

0

184

был в полном ауте от поцелуя и не мог оправиться и наконец когда пришел в себя подошел к аде и очень страстно поцеловал девушку что у той тоже закружилась голова

0

185

Ада просто рухнула на диван,чтоб не упасть от такого. - ого. Ты быстро учишься. - больше девушка ничего не смогла сказать. Всё плыло перед глазами и она медленно приходила в себя

0

186

ну а как ты хотела? сел возле ады и стал приходить в себя

0

187

Девушка посмотрела на него ошалевшими глазами. На лице была глупая улыбка. Она еще приходила в себя, поэтому ничего сказать просто не смогла

0

188

Лег головой на коленки девушки и стал любоваться ей
Слушай ниче ненашел по твоим кретериям но вот вроде ниче http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-07/thumbs/1246455713_x_69bfde57.jpg

0

189

Взгляд девушки постепенно яснел. Когда она наконец-то пришла в себя,то сказала. - знаешь, с тобой играться опасно. У тебя есть оружие против меня. - улыбнулась. П.с. Первая лучше.

0

190

могу тоже самое сказать о тебе
да просто там все с кавайными глазами!

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"