Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

обняв девушку и затем нежно поцеловал.Подняв аду и встав сам сказал А тебе идет!

0

212

Спасибо. - тихо сказала девушка, а сама подумала- раньше я видимо хуже выглядела. - снова обняла парня

0

213

хотя для меня ты всегда будешь красивой! поцеловав девушку сказал Подожди меня я в душ схожу

0

214

пошел в душ.Пройдя в душ разделся и стал мыться и отмывая голову от крови.Внезапно сильно закашлялся кровью когда я перестал кашлять я сидел на полу в душе смотря на кровь на полу с мыслями Да уж мое состояние сильно ухудшилось

0

215

Угу. - легла на перила. Причем ей было удобно, несмотря на то,что это всего лишь дощечка и с нее легко упасть. Взяла газету, свесила одну могу вниз и стала ей болтать

0

216

Что-то мне подсказывает,что Данте что-то скрывает. Нужно внимательнее за ним присмотреть- думала ада. - и нужно выпустить силы. Хватит висеть грузом.

0

217

Вышел из душа держась за живот и тяжело дыша пошел накинул на себя запасной плащ и сел на диван и пытался придти в себя

0

218

Девушка тут же оказалась возле него. - что с тобой? Только не говори,что всё хорошо. Лучше правду скажи. - она говорила серьезным голосом

0

219

да кровью почему то кашлею.Да и тело болит спокойно ответил

0

220

Но ты же говорил,что такие раны тебе безразличны. Значит дело не в этом. Может это из-за темноты... - в голове девушки пронеслась ужасная мысль и она поспешила отвернутся,чтоб не видели стрaхa в глaзaх.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"