Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Она тут же начала лечить рану и через время всё зажило

0

262

еле слышно спросил Ты умеешь лечить?магия вернулась?Это кру... си не хватило что бы договорить и дыхание прервалось

0

263

Данте, не умирай. - девушка запаниковала и начала делать ему искусственное дыхание. Когда парень задышал, села рядом и не отводила от него взгляда, мало ли что. - не умирай- прошепталa Адa

0

264

Приоткрыл глаза и собрав всю силу в руке вытащил пистолет и стрельнул в замок двери которая сразу открылась и оттуда выкатилась медецинская кровать с капильницей и я сказал Надеюсь ты поняла что нужно сдела... снова закончились силы

0

265

Девушка аккуратно уложила любимого на кровать и подключила капельницу. Ада села рядом на пол и взяла за руку. Девушку трусило.

0

266

очнулся и полностью открыв глаза сказал Блекки мне нужно сказать тебе что то очень важное!так что попрошу выслушать меня! сказал серьезным но тихим голосом

0

267

Я тебя слушаю- тихо сказала девушка

0

268

поскольку тень мертва то скоро за ней отправлюсь и я!я создан из нее и если ее источник магии уничтожен все ее будет уничтожено!думаю дальше объяснять не нужно.сказал тихим голосом и отвернул голову что бы не видеть реакцию любимой

0

269

Но... - ада больше ничего не сказала, но отпустила руку парня

0

270

внезапно лицом уткнулся в подушку что бы не показать аде слезы из-за того что я расстанусь с Блекки

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"