Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Тут кухня есть? Я приготовлю. - посмотрела на парня

0

292

кухня? прошел посмотрел и не нашел потом подошел к стене в спальне и треснув ногой по ей она рассыпалась и открылся проход в кухню соседей и я спросил у них Вы не против если мы воспользуемся вашей кухней? соседи в ужасе согласились и ушли из кухни освободив ее для нас

0

293

Ада довольно окинула взглядом помещение и сразу же направилась к холодильнику. - м-м-м. То,что надо. - достала продукты и начала готовить

0

294

запах был божественным и я сказал Слушай знаешь что бы дало этой картине просто шикарное окончание?

0

295

Нет. Не знаю. А что? - посмотрела в сторону парня и продолжила готовить

0

296

еси бы ты была только в одном фартуке! сказал воображая эту картину в голове милионны раз

0

297

Вот паршивец- пригрозила ложкой. - вот заведем свою кухню и посмотрим, исполнится твое желание или нет

0

298

сразу взял телефон и позвонил и слышался разговор слушайте сколько будет стоить новая кухня?50кк?ладно сойдет!когда сможете приступить?  закончив разговор был счастлив и сказал завтра будет новая кухня

0

299

Ада, пробовавшая в это время картошку на вкус, подавилась. - во даешь. Садись за стол. - поставила на стол несколько салатов, картошку и мясо с сыром.

0

300

сел за стол и начал есть и потом сказал Ну что моя мечта исполнится?Когда кухню сделают?

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"