Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ты так этого хочешь? - девушка закончила мыть посуду.- хорошо.- потом посмотрела на дырку в стене.- а кто стену будет ремонтировать? Там же наша спальня

0

312

ЭЭэээ....ну не знаю! когда ада вышла из чужой кухни я в момент восстановил стену с помощью кирпичей и цемента и дыры как и не было и я сказал Может пока что так в одном фартуке походишь?

0

313

Ада тут же нашла отговорку- у меня нет фартуха. И не забывай про клиентов.

0

314

закрыв агенство и проверив что ристи спит принес аде фартук и сказал Агенство уже закрыто а ристи спит!и фартук есть!

0

315

Ада покраснела, но взяла фартук. Переодевшись, спустилась вниз, красная как помидор.

0

316

подошла к агенству, Закрыто, уже? не став задерживаться пошла дальше по улице, в сторону гильдии

0

317

Поняв,что парень уснул, выругалась. Переодевшись, открыла агенство и заметив элис, крикнула. - привет!

0

318

Не услышала.- хмыкнула и вернулась в офис. Укрыв Данте, села на его любимый стул

0

319

проходя мимо агенства увидела что оно открыто, и безцеремонно вошла во внутрь, увидела Аду Приветик, а ты здесь что работаешь???

0

320

Да типа того. Скорее он работает,а я так, бездельничаю. - при этом показала, на спящего на диване парня.

Отредактировано Adora (2010-09-25 21:52:33)

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"