Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Вышла из душа и села на перилах второго этажа. - Данте,пожалуйста,  будь вежливее

0

352

Данте,пожалуйста,будь вежливее передразнил аду и достал пиццу

0

353

как я посмотрю у вас тут нет очереди на мое место, так что думаю деньги у вас пока не слишком водятся! кинула на стол здоровенную пачку денег

Отредактировано Элис Вильямс (2010-09-26 09:48:36)

0

354

Вот дурак. -пицца медленно полетела вверх

0

355

считая деньги немного удивился и спрятал их со словами можете выйти если вам не нравится!клиенты всегда найдутся потом схватил пиццу и начал есть со словами ты сказала что не будешь есть пиццу

0

356

Я и не буду. Но это единственный способ влияния на тебя. - пицца снова начала лететь вверх. - Элис, а что за заказ? Ты же член гильдии. Неужели сама не справляешься? Или просто лень?

0

357

думаю это в вашей компитенции, чтобы мне все понравилось, ведь это только 1/10 от всего ганорара, и все растраты на заказщике

0

358

от удивления упал со стула и поднявшись подошел к элис и сказал Что вы хотите что бы я сделал миледи?

0

359

Ада посмотрела на это и ревниво фыркнула. Взяв в руки свежую газету, легла на перила и начала читать

0

360

это уже другое дело, но присаживайся, передала через стол несколько бумаг, после посмотрела на Аду так некогда ведь, вот и к вам пришла мило улыбнулась

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"