Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ну и что мне нужно сделать?Тут сказано убит какого то демона но какого и где его найти?

0

362

Ада легко спрыгнула с перил вниз и вышла на задний двор. Закрыв дверь, села на ступени и начала легко пинать механизм мишеней.

0

363

не дождавшись ответа начал собираться на задание

0

364

Ада перелезла через забор и пошла вниз по улице в неизвестном направлении. Настроение почему-то было плохим и прохожие шарахались во все стороны,чтоб не нарваться на неприятности

0

365

а по моему тут все понятно написано, ведь если все было так просто, то и ганорар был бы меньше, но достала папку и подала парню тут есть некоторое описание, и где его примерно можно найти

0

366

Взял папку и чательно изучил ее.Потом сказал Понятно!Ладно сейчас позову напарницу и мы отпровляемся пошел на задний двор и неувидел аду и был в очень большом растройстве но потом вошел и сказал Ладно я отпровяюсь на задание

0

367

взяв все свое оружие спокойно пошел на задание со словами Готовь деньги!через час приду!

0

368

спокойно ушел на задание

0

369

Не дойдя до канторы примерно метров 500 упал без сознание в темном и узком переулке.Последние что я увидел это девушку похожую на мою знакомую но на какую именно не смог вспомнить

0

370

Рядом с данте открылся портал и из него вышла Ада. Увидев парня, сразу же бросилась его лечить

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"