Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

разум был помутнен и внезапно я начал кашлять кровью.Когда перестал сидел на полу пытаясь отдышаться.Встав снова упал и не мог встать и лежал с мыслями Почему мне хочется кричать сноваа стал сильно кашлять неперестовая

0

382

У Ады снова заболело сердце и она бегом спустила вниз. Лицо было заплаканое,но она лишь опустила голову,чтоб он не заметил и начала снова лечить парня.

Отредактировано Adora (2010-09-26 11:49:36)

0

383

Отстань!Ненужно меня  лечить! снова крикнул но внезапно разум стал нормальным и поняв что я сделал сразу обнял аду и сказал Прости меня любимая!я не понимаю почему я на тебя кричал!

0

384

Если ты не хочешь,чтоб я была рядом, я не буду. Выздоравливай. - девушка встала и пошла наверх собирать вещи.

0

385

сразу ринулся за девушкой но по дороге споткнулся об лестницу и упал лицом о ступеньки сломав себе тем самым нос встал и побежал за адой прибежав в комнату крикнул Нет!Я хочу что бы ты была со мной стоял незамечая боли

0

386

Обернулась на голос. Подошла и дотронулась до носа парня. Тот мгновенно стал нормальным. - Данте, я не знаю что с тобой происходит, но ты делаешь мне больно. А я этого не хочу

0

387

внезапно замолчал и ушел из конторы оставив здесь все свои вещи даже не захватив плащ

0

388

Ада села на кровать и снова заплакала. - зачем он так со мной. Я же люблю его.

0

389

Может пойти за ним... Нет, если я ему нужна, сам прийдет. А не нужна, я уйду и больше не появлюсь в его жизни. - горько усмехнулась. - разрушу континент и сдохну. Зачем нарушать традиции

0

390

Странно,что орден еще не объявил на меня охоту. Они ведь знают,что я снова вернулась... Убить пустоту- величайший подвиг. Затевают они что-то нехорошее... -девушка старалась не думать о дaнтe.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"