Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Хочу. Просто ада прекрасно владела оружием. А я почему-то в себе этого не ощущаю, несмотря на то,что мы теперь одно целое. - девушка снова посмотрела на оружие

0

32

Ну а я тебе на что?Я обучу тебя! достал снова все оружие и сказал Проверь какой для тебя удобней!с тем и будем тренироваться

0

33

А можно я возьму свое. Вернее оружие Ады? Я быстренько. - девушка убежала и через 20 минут примчалась с мечом и спайдером

0

34

Ну ладно они сойдут!но все таки возьми хотя бы его кинул аде пистолет со стену на котором была написано душа и я сказал Его я могу доверить только тебе!это моя душа!

0

35

Поймала пистолет и осторожно на него посмотрела. - любимый...

0

36

я доверяю тебе все что у меня есть!даже свою жизнь! взял свои два пистолета и взяв аду за руку повел на задний двор где стояли мишени и я сказал Попытайся повторить за мной! выстрелил в мишень 5 пуль которые поразили мишень в одну точку

0

37

Девушка посмотрела на это. - я так не смогу. Взяла в руку пистолет и выстрелила. Потом огорченно вздохнула.

0

38

Учись!не огорчайся неудачам а пытайся понять как это нужно делать! подошел к аде со спины и взяв ее руку с пистолетом навел на цель и сказал сконцентрируй свой взгляд на мишени и все получиться!поверь мне! когда ада сконцентрировалась на мишени она выстрелила и попала а я добавил А теперь без моей помощи давай!

0

39

Девушка на минуту закрыла глаза и сконцентрировалась. - Ада, ты же умеешь. - Где-то внутри что-то как будто открылось, и блекки, резко выставив руку вперед, сделала несколько выстрелов и всe попaлa.

Отредактировано Adora (2010-09-24 19:34:08)

0

40

Молодец!теперь по движещимся Внезапно по полю стали бегать мищени и я сказал Повтори за мной! внезапно поднял пистолеты к верху и в момент присев на коленку скрестил пистолеты и начал расстреливать мищени и ни одна пуля не пролетела мимо

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"