Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

внезапно принесли газету с большим заголовком Был пойман уничтожитель деревни!По информации его имя:Данте снизу была моя фотка с ошейником

0

392

глаза ады засветились недобрым светом. Девушка встала и открыла портал к тюрьме. - ну я им сейчас устрою. - шагнула в портал и он закрылся

0

393

Придя вместе с адой положил ее на диван и спросил Кушать хочешь?

0

394

Нет милый, ничего не хочу. - вид у девушки был усталый. С непривычки использовать столько сил утомительно. - побудь со мной пожалуйста. - Взяла парня за руку.

0

395

Устала говоришь?Я знаю рецепт который силы восстановит!я быстро пошел на кухню и через 10 минут вышел в одном фартуке с тарелкой еды и поставив возле ады сказал да в фартуке не очень удобно!хехе

0

396

Тут же встала и прижалась к парню, положив ему руки на попу. - да, ты прав. Рецепт действительно что надо. - встала на носочки и поцеловала парня. - никогда не замечала,что ты такой высокий

0

397

А я не задумывался о этом! положил руке аде набедра и начал целовать девушку

0

398

Оторвавшись от поцелуев, села кушать. - вкусно как...- сидела с довольным лицом

0

399

Вкусно это да! собрался одеваться и подойдя к одежде спросил Мне переодеться или тебе так нравиться

0

400

Мне ты в любом виде нравишься. Так что можешь одеваться. - улыбнулась и продолжила кушать

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"