Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

взяв документы, небрежно кинула Когда пощитаю нужным, тогда и отдам деньги! начала изучать отчет

0

442

Я тебе сейчас мозг вынесу!нацелил пистолет на элис

0

443

изподлобья посмотрела на парня и пистолет сразу расплавился, пусть я и делаю вид что ничего не замечаю, но направлять на меня пистолет, не позволю!!!

0

444

был в афиге от того что пистолет уничтожен сразу впал в ярость и подняв Элис выкинул из конторы в прямом смысле и сказал Денег от тебя мне не надо так что проваливай по хорошему!

0

445

востановив пистолет с помощью магии очень  громко выругался и сел в свое излюблнное место

0

446

глаза немного засветились, и я подскачив к парню сразу опрокинула его на землю, и обеждвижив произнесла намеренно делая перед каждым словом паузу Не смей так со мной обращаться, я тебе не девочка!!!

0

447

Ну все хоть ты и клиент я надеялся обойтись с тобой по хорошему но раз ты не понимаешь тогда потанцуем! встал и взяв два пистолета поднял их к небу

0

448

хмыкнула Можем и потанцевать, только не думаю что тебе это очень понравится

0

449

поверь сегодня я натонцевался с этим демоном по заданию!так что и с тобой потанцую немного подумав спрятал пистолеты сказал ты все таки мой клиент!гони деньги и я сделаю вид что ничего не произошло!

0

450

Посреди комнаты открылся портал и из него вышла Ада со шкатулкой в руках и мешком. Девушка была вся в крови. Швырнув мешок на стол, заполнила бумаги и только тогда обратила внимание нa рeбят.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"