Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Или вы оба заткнетесь или я угомоню вас сама. - в дверях появилась злая Ада. - мне надоел ваш детский сад!

0

462

споконо посмотрела на Аду А мне нравится, давно я уже не играла после посмотрела на Данте
а если так?изменила облик

0

463

милая некипетись!я ей просто между глаз пну и все!честно довай не будем ругаться! улыбнулся аде и посмотрел на элис разозлился и появился рядом и пнул ногой между глаз и когда девушка упала я прострелил ей руки и грозно произнес Не смей применять этот облик

0

464

Всё... Достали... - девушка открыла портал и вошла туда. Портал сразу же закрылся.

0

465

расмеялась, и подлетев вверх и протянула вперед руку и парня отбросило опять в здание, но теперь парню пробило все сухожилия спицами на которых и повисло тело Данте

0

466

спрыгнув со спиц сказал вот же ты дура!из-за тебя аду разозлил!ну все тебе писец!северный зверек прострелил девушке живот и появившись рядом в прямом смысле засунул руку в горло девушке и сжал сердце и оно перестало биться

0

467

если что, так для общего развития, при перибитых сухожилиях никак нельзя двигаться!!!

0

468

Ну я не человек!

0

469

а разница?
силой вытащила руку из горла и рзвернувшись поцеловала парня и положила руку на то самое место, парень вне желания сразу возбудился, а я пропала

Отредактировано Элис Вильямс (2010-09-26 18:15:41)

0

470

вот же тварь! упал и немог шевелиться о в этот момент нечувствовал боли

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"